domingo, 4 de julio de 2010

COCTEL DE MARISCO

Me encanta este plato, es tan refrescante y sienta tan bien! Para el veranito caluroso de Sevilla es un plato muy gustoso de tomar, tanto en almuerzos como en cenas, al igual que el salmorejo, aunque a mí este último me gusta tanto que lo como tanto en invierno como en verano jeje.



INGREDIENTES:
  • lechuga
  • piña en su jugo
  • 4 palitos de cangrejo
  • 10 langostinos cocidos pelados
  • mayonesa
  • tomate
  • sal y azúcar (para la acidez)
  • leche

PREPARACION:

Para empezar realizaremos la salsa rosa. Se puede comprar hecha, pero claro, todo lo artesano está mucho más rico.
En un bol mezclar un poco de mayonesa, tomate frito y leche hasta que adquiera el espesor que más te guste. Añadirle un poco de sal y azúcar, remover todo muy bien y reservar.



Lavar muy bien la lechuga y picarla muy finita.

Trocear también la piña, los palitos de cangrejo y los langostinos. Añadir todo esto a la lechuga y merclarlo muy bien.



Colocar en la copa donde se vaya a servir la mezcla de la lechuga, la piña, los palitos y los langostinos, y verter por encima un poco de salsa rosa. Como adorno se puede poner algún langostino entero.



Está buenísimo y el toque de la piña le da un saborcito muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario