sábado, 31 de julio de 2010

SERRANITO CHUSAE

En nada de tiempo (2 meses o menos) ya he hecho 3 veces serranito para comer. ¡Me encanta! Y como se hace tan rápido, pues cuando no tienes muchas ganas de cocinar, viene genial hacerlo. Y como pega comerlo tanto en almuerzos como en cenas, pues eah, serranitos a todas horas hasta hartarse! jajaja



INGREDIENTES (para dos personas):
  • chapata
  • 4 filetes de lomo finitos
  • 2 pimientos verdes para freir
  • 1 tomate
  • mozarela
  • sal
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite hacer vuelta y vuelta los filetes sazonados previamente. Reservar.



Abrir los pimientos, quitarle pas pepitas y lavarlos. Freirlos en la misma sartén que los pimientos y reservar(paciencia con esto porque suelen tardar bastante en hacerse).



Cortar el pan, ponerle un poco de la aceite sobrante que hay en la sartén donde hemos frito los anteriores ingredientes, para que así tenga más saborcito.



Poner 2 filetes en cada bocadillos, un pimiento y dos rodajas de tomate con un poco de sal por encima y algo de mozarela (siempre que se pueda, mozarela siempre pega). Cerrar el bocadillo y calentar en la sandwichera. (esto último es opcional, a mí es que me gusta más así, calentito).



En realidad el serranito debería llevar jamón serrano pero no me apetecía, así que a Javi sí que le puse un par de lonchas de jamón york salteadas un poco previamente en la sartén.



Un plato riquísimo, muy socorrido y que le gusta a todo el mundo. Nosotros lo acompañamos con unas berenjenas rebozadas y ainsss, que bien comimos! Es o no Javi?

No hay comentarios:

Publicar un comentario