Como esta semana había comido un huevo nada más, y no me apetecía tortilla ni nada, me atreví por este plato y así me quitaba el gusanillo.
INGREDIENTES:
- 4 huevos duros
- una lata de paté
- un poco de bechamel para cobertura
- mozarella
Cortar los huevos longitudinalmente, retirar las yemas, colocar las claras en una fuente de horno y reservar.
Mezclar en un bol a parte las yemas junto con el paté hasta que forme una pasta homogénea.
Rellenar las claras con este mezcla y cubrir todo con la bechamel. Espolvorear por encima un poco de mozarella y gratinar 2 minutos en el horno.
Es una mezcla al que mi paladar no estaba acostumbrado y resultaba algo extraño, pero algo extraño con un sabor mmmmmmmm para chuparse los dedos!
¿Os animáis a probarlos?
Madre mía, qué pinta! Me ha entrado un hambre viendo las fotos... Seguro que están deliciosos, creo que voy a intentar hacerlos :-)
ResponderEliminarBesetes!
jos, mil gracias por tu comentacio :_) Es q parece q nadie lee nunca el blog, jejeje
ResponderEliminarBesosssssss y gracias x animarme :)
Hola Chusi! :D
ResponderEliminarPero que pinta tan buena tiene este plato! en cuanto llegue a Málaga se lo preparo a Rocío.
Me mola tu blog, buen trabajo, si señor. Ánimo y sigue con ello :)
Un beso!
Gracias Jesusillo por los ánimos.
ResponderEliminarTengo que poner algún día la tarta de galletas y chocolate q me hiciste pal cumple jeje ^_^
Que te vaya bien por malaguilla!!
Soy cocinaconchico, lejos en el tiempo pero grata la sorpresa de que te gustará la receta. Es una receta de mi infancia. Saludos
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