INGREDIENTES:
- lechuga
- piña en su jugo
- 4 palitos de cangrejo
- 10 langostinos cocidos pelados
- mayonesa
- tomate
- sal y azúcar (para la acidez)
- leche
PREPARACION:
Para empezar realizaremos la salsa rosa. Se puede comprar hecha, pero claro, todo lo artesano está mucho más rico.
En un bol mezclar un poco de mayonesa, tomate frito y leche hasta que adquiera el espesor que más te guste. Añadirle un poco de sal y azúcar, remover todo muy bien y reservar.
Lavar muy bien la lechuga y picarla muy finita.
Trocear también la piña, los palitos de cangrejo y los langostinos. Añadir todo esto a la lechuga y merclarlo muy bien.
Colocar en la copa donde se vaya a servir la mezcla de la lechuga, la piña, los palitos y los langostinos, y verter por encima un poco de salsa rosa. Como adorno se puede poner algún langostino entero.
Está buenísimo y el toque de la piña le da un saborcito muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario