domingo, 16 de mayo de 2010

HUEVOS RELLENOS

Ya estamos aquí de nuevo, cansados pero fieles a subir algo todas las semanas, de momento no he fallado ni una, eh?

Ayer Javi y yo estuvimos en un concierto de Gritando en Silencio que es un grupo de rock los cuales hace 6 años hicieron otro concierto en el que Javi y yo nos reencontramos y se enamoró perdidamente de mí jejeje ;)

Teníamos muchas ganas de volver a verlos en directo pero puffff, estamos ya mayores, que cansancio tenemos en lo alto...con lo que nosotros hemos sido, eh amor???

Bueno, rollos a parte, vamos al tema del blog. El otro día aprovechando que mi madre tenía que hacer huevos rellenos, los hice yo, los primeros de mi vida! Son muy fáciles de hacer y es un plato muy nutritivo, eso sí, tendría que practicar un poco más el tema de la decoración, pero bueno, para la próxima saldrán mejor.

INGREDIENTES
:

  • 4 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • tomate frito
  • mahonesa
  • sal y azúcar
  • lechuga y ketchup para adornar

PREPARACION:

Partir los huevos por la mitad a lo largo, retirarles las yemas y colocarlos en la fuente donde se vayan a servir.

Rayar las yemas, reservar una parte y la otra mezclarla con el atún (escurrido previamente del aceite), el tomate, la mayonesa, la sal y el azúcar. Todo esto será el relleno de los huevos.


A continuación mezclar muy bien en un recipiente un poco de mayonesa con leche, de forma que quede un poco más líquida pero no mucho.

Rellenar los huevos con la mezcla del atún que habíamos hecho antes y extender por encima de los mismos una capa de la mezcla de la mayonesa con la leche.

Por último, utilizar las yemas ralladas para adornar los huevos por encima.


Esta vez para adornarlos le puse lechuga picadita alrededor y un poco de ketchup por encima de cada huevo.


Recordad que hay que tomar de dos a tres huevos a la semana, asi que animaros y haced hoy mismo esta receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario