domingo, 8 de agosto de 2010

FAJITAS DE POLLO

La comida mejicana también es una de las comidas que a Javi y a mí más nos gustan, pero no solemos cocinar nada de ese estilo, vamos cuando podemos al restaurante mejicano y listo.

Pero esta vez compramos en el súper los ingredientes necesarios para hacer unas fajitas de pollo para ver que tal nos salían, total, tampoco podía tener mucha complicación. Es un plato bastante simple pero muy sabrosón.



INGREDIENTES:
  • 4 tortitas de trigo
  • 3 filetes de pollo no muy grandes
  • 1 pimiento verde grandecito
  • 1 pimiento rojo
  • media cebolla
  • sazonador de fajitas
  • tomate para fajitas (Lidl)
  • mozarela
  • sal
  • pimienta en grano
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Hacer los filetes de pollo en una sartén con un poco de aceite, habíendolos lavado y salpimentado previamente. Cortarlos en trocitos pequeños y reservar.



Cortar en rodajas los pimientos y picar la cebolla. Rehogarlo todo mucho, hasta que quede bien pochado, en la misma sartén que el pollo, con otro poquito de aceite.



Cuando esté toda la mezcla bien blandita (a gusto de cada uno) añadirle los trozos de pollo, el tomate y el sazonador de fajitas y cuando esté todo mezclado, añadirle un poco de mozarela.



Calentar las tortitas unos 20 segundos en el microondas, y una vez estén calientes, ponerles un poco de mezcla a cada una y enrollarlas.



¡¡¡Listo para comer!!! Se pueden acompañar con unos nachos con mozarela gratinados en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario