INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 kilo de zanahorias
- agua
- sal
- aceite de oliva
Picar el ajo y cebolla y sofrerir en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Mientras se va pochando la cebolla, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finitas. Cuando más finas sean, menos tiempo tendrás que tenerlas luego en el fuego para que se ablanden.
Añadir las zanahorias y sal al gusto (mejor que esté sosa y luego le añadiis la sal que falte) a la cacerola y rehogarlo todo junto durante un par de minutos.
A continuación verter agua hasta que llegue un dedito por encima de las zanahorias.
Dejar que se haga a fuego moderado entre 15 y 25 minutos removiendo de vez en cuando. Cuando veáis que las zanahorias están blandas, ya podéis retirar la cacerola del fuego.
Batirlo todo con la batidora hasta que no queden grumos y servir en el plato.
Es un plato muy sano y muy dulzón. Os lo recomiendo tanto a grandes como a peques.
kobe
ResponderEliminarhermes belt
curry shoes
lebron shoes
supreme
yeezys
golden goose outlet
supreme clothing
kyrie 5
steph curry shoes